Заявочная книга России на право проведения ЧМ-2018/22 украдена в ЮАР

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Заявочная книга России на право проведения чемпионата мира 2018 и 2022 была украдена в ЮАР где российская делегация РФС находилась на презентации. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил генеральный директор РФС и заявочного комитета России Алексей Сорокин.

По его словам, заявочная книга стала одним из главных экспонатов российского стенда. "Мы привезли два экземпляра заявочной книги, которая состоит из трех томов. Они лежали на подсвеченном подиуме, и люди могли ее пощупать, полистать. В итоге два тома у нас даже украли. Исчезли первый, вводный том и часть, посвященная стадионам. То же самое, кстати, произошло и у голландцев. У них тоже украли два тома заявочной книги", рассказал Сорокин.

Он также отметил, что остался доволен презентацией в ЮАР. "Мы проявили командный дух, чувствовалась всесторонняя поддержка. Это очень важно, поскольку подобные форумы - лучший способ показать свою заявку, рассказать о себе".



Комментарии

  • Игорь Андреев 13:34, 15.06.2010
    0
    не только в РФ воруют... но как-то по мелочи, а у нас целые отрасли.
  • Валерий Воложин 18:51, 15.06.2010
    0
    Более пустой "новости" я давно уже не читывал.Уж написали хотя бы, что сегодня Владимир Владимирович изволили кушать на обед. И то содержательнее.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase