Архив rb.ru

Землетрясение на Сахалине не затронуло нефтепромыслы

Архив rb.ru
Дарья

Дарья
Землетрясение на Сахалине не затронуло нефтепромыслы

Землетрясение на Сахалине не повлияло на работу нефтепромыслов, заявляют представители нефтяных компаний, работающих в регионе, передает "Интерфакс".

Специалист информационного центра Sakhalin Energy Investment Company Ltd Галина Дубина сообщила, что землетрясение никак не повлияло на работу на проекте. Дубина напомнила, что объекты для проекта проектировались и строились в соответствии "со стандартами, которые обеспечивают устойчивость всех конструкций при землетрясениях и естественно, что мы закладывали это все в проектные решения, все наши проектные решения, естественно, прошли проверку российских надзорных органов".

Как сообщили в ExxonMobil Russia, землетрясение не повлияло на работу подразделений компании на Сахалине. Более того, в четверг компания Exxon Neftegaz Ltd, оператор консорциума "Сахалин-1" и дочернее предприятие ExxonMobil, провела церемонию открытия нового здания своего офиса в Южно-Сахалинске.

В пресс-службе НК "Роснефть" дочерние предприятия которой работают в регионе, в частности, участвуют в проектах "Сахалин-1", "Сахалин-3", "Сахалин-4" и "Сахалин-5", сообщили, что на объектах компании разрушений нет. "Землетрясение произошло на юге острова, а у нас месторождения на севере", - уточнили в НК.

Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,8 балла произошло в четверг на Сахалине в 13:37 по местному времени.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 ноября 2020

04 ноября 2020

08 ноября 2020