Землетрясение на Сахалине не затронуло нефтепромыслы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Землетрясение на Сахалине не повлияло на работу нефтепромыслов, заявляют представители нефтяных компаний, работающих в регионе, передает "Интерфакс".

Специалист информационного центра Sakhalin Energy Investment Company Ltd Галина Дубина сообщила, что землетрясение никак не повлияло на работу на проекте. Дубина напомнила, что объекты для проекта проектировались и строились в соответствии "со стандартами, которые обеспечивают устойчивость всех конструкций при землетрясениях и естественно, что мы закладывали это все в проектные решения, все наши проектные решения, естественно, прошли проверку российских надзорных органов".

Как сообщили в ExxonMobil Russia, землетрясение не повлияло на работу подразделений компании на Сахалине. Более того, в четверг компания Exxon Neftegaz Ltd, оператор консорциума "Сахалин-1" и дочернее предприятие ExxonMobil, провела церемонию открытия нового здания своего офиса в Южно-Сахалинске.

В пресс-службе НК "Роснефть" дочерние предприятия которой работают в регионе, в частности, участвуют в проектах "Сахалин-1", "Сахалин-3", "Сахалин-4" и "Сахалин-5", сообщили, что на объектах компании разрушений нет. "Землетрясение произошло на юге острова, а у нас месторождения на севере", - уточнили в НК.

Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,8 балла произошло в четверг на Сахалине в 13:37 по местному времени.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase