"Зенит" пожаловался в Минтранс на резкое повышение цен на авиабилеты до Манчестера

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Футбольный клуб "Зенит" направил официальное письмо в Министерство транспорта РФ, в котором просит разобраться с резким повышением цен на билеты до Манчестера, где 14 мая пройдет финальный матч Кубка УЕФА.

Ожидается, что этот матч посетит почти 9 тыс. российских футбольных фанатов. Клуб уже продал 5800 билетов, еще 3000 должны поступить в продажу сегодня.

Но болельщики, которые собрались посетить этот матч, уже пожаловались в клуб на то, что авиакомпании в 2,5 раза увеличили стоимость перелета в Англию. Большинство организованных групп до сих пор не получили официального подтверждения о наличии самолетов, говорится в сообщении на официальном сайте "Зенита". А стоимость перелета туда и обратно авиакомпании и их посредники подняли 6 мая с 500 до 1250 евро за перелет туда-обратно с человека, жалуются фанаты. Клуб считает такие действия недопустимыми и просит Министерство транспорта России и все ответственные министерства и ведомства разобраться в ситуации и оказать помощь клубу, пишет Vedomosti.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase