Зубков доволен итогами работы своего правительства

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Премьер-министр РФ Виктор Зубков положительно оценивает итоги работы своего правительства. Об этом он заявил, открывая сегодняшнее заседание кабинета министров, которое является последним в нынешнем составе правительства.

По словам премьера, правительство под его руководством в первоочередном порядке занималось проблемами социальной направленности, реализацией приоритетных национальных проектов, повышением уровня социальной поддержки граждан.

Зубков отметил, что работа правительства проходила в непростой обстановке во время таких важных политических событий как выборы в Госдуму, выборы президента, мировой финансовый кризис, скачки цен на продовольствие. "Все это требовало предельного напряжения сил, организованности, глубокого анализа стоящих проблем, принятия своевременных решений. Этим мы и занимались все 237 дней. Работали для того, чтобы решались ежедневно важные, насущные для страны и для наших людей вопросы", - сказал Зубков.

Премьер-министр добавил, что остался ряд незавершенных правительством мер. Прежде всего, это выработка конкретных мер, позволяющих оперативно и адекватно реагировать на мировую экономическую конъюнктуру, стабилизировать цены на продовольственных рынках внутри страны, оказывать качественную поддержку социально незащищенным гражданам.

Зубков поблагодарил министров, руководителей федеральных ведомств, всех, кто принимал участие в заседаниях правительства за совместную работу, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу