Зубков изменит структуру правительства и повысит ответственность чиновников

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Кандидат на пост премьер-министра РФ Виктор Зубков считает необходимым изменить структуру правительства и повысить персональную ответственность чиновников. Такие приоритеты Зубков выделил, выступая в пятницу на пленарном заседании Госдумы, передает РИА Новости.

"Приоритетами работы считаю стратегические ориентиры и программу конкретных действий, которая была обозначена в Послании президента Федеральному Собранию - обеспечение стабильности экономического и общественного развития и придания большей динамики всей работе правительства как за счет более эффективной структуры, так и повышения персональной ответственности чиновников", - сказал Зубков.

"Образование - судьбоносный вопрос для нашей страны", - продолжил он. Зубков добавил, что без качественной подготовки учащихся в российских школах и вузах у России не будет "передовой экономики". "Квалифицированные кадры крайне необходимы нашей экономике", - заключил Зубков.

В среду Владимир Путин принял отставку премьера Михаила Фрадкова и внес в Госдуму кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова на пост главы кабинета министров. В четверг Зубков встречался с думскими фракциями. На пятницу (12.30 мск) назначено голосование по новому премьеру. Кандидатуру Зубкова после его встречи с фракциями обещали поддержать "Единая Россия", "Справедливая Россия" и ЛДПР. Против обещали голосовать члены фракции КПРФ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase