Зубков намерен посещать регионы перед их отчетами на заседании правительства

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Председатель правительства России Виктор Зубков вводит новую традицию в распорядке работы кабинета. Подводя итоги своей первой рабочей поездки в Пензенскую область на посту премьера, В.Зубков сообщил, что отныне намерен сделать постоянной практику выезда в тот регион, которому предстоит отчитываться на очередном заседании кабинета, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Отметив, что "он был доволен увиденным в области", Зубков заявил, что "и практику выезда на места перед заслушиванием на заседаниях правительства мы будем продолжать". "Давайте представим, если бы сегодня не побывали здесь, то и не увидели бы того, что здесь делается, и что не делается", - цитирует ИТАР-ТАСС его слова.

Отметив, что важный импульс развитию аграрного комплекса предала пятилетняя федеральная программа, Зубков добавил: "деньги реальные появились, надо помочь производственникам по части кредитов". Тем не менее он упомянул о проблемах одного из пензенских предприятий, которое пыталось найти в России кредит на развитие высокотехнологичного производства и не смогло этого сделать.

В качестве первого вопроса повестки дня первого заседания правительства РФ в обновленном составе в четверг значится обсуждение социально-экономического развития Пензенской области, о котором доложит ее губернатор Василий Бочкарев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase