Зубков подписал распоряжение о передаче аэродрома Пулково в собственность Петербурга

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение о передаче аэродрома Пулково в собственность Санкт-Петербурга, сообщила в среду пресс-служба правительства РФ.

"Принять предложение Минэкономразвития России, согласованное с Росавиацией и правительством Санкт-Петербурга, о передаче находящегося в федеральной собственности имущественного комплекса аэродрома Пулково (за исключением объектов единой системы организации воздушного движения) в собственность г. Санкт-Петербурга", - говорится в распоряжении, которое датировано 29 декабря 2007 года.

Премьер поручил Росимуществу совместно с Росавиацией осуществить в установленном порядке передачу имущественного комплекса аэродрома.

В октябре правительство России решило передать находящиеся в федеральной собственности 100% акций ОАО "Аэропорт "Пулково" в собственность Петербурга. Распоряжение было принято во исполнение соответствующего указа президента и в связи с утверждением правительством Петербурга плана мероприятий по реконструкции аэровокзального комплекса в Пулково, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase