Архив rb.ru

Зубков пообещал сделать работу правительства "более эффективной"

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

"Наши приоритеты - это обеспечение стабильности развития страны, создание инновационной экономики, решение острых социальных проблем.

Зубков пообещал сделать работу правительства "более эффективной"

Премьер-министр Виктор Зубков поблагодарил всех, поздравивших его с назначением на пост председателя правительства РФ, и пообещал сделать работу правительства "более эффективной и динамичной", передает РИА Новости

"Наши приоритеты - это обеспечение стабильности развития страны, создание инновационной экономики, решение острых социальных проблем. Работа правительства должна стать более эффективной и динамичной. Убежден, что общими усилиями мы добьемся поставленных целей. Россия займет достойное место среди стран-лидеров современного мира", - говорится в обращении Зубкова, размещенном во вторник на официальном интернет-сайте правительства.

"Президент РФ Владимир Владимирович Путин, депутаты нашей Госдумы оказали мне высокое доверие. И я приложу все мои силы, чтобы оправдать его" , - говорится в обращении.

В нем отмечается, что в адрес премьер-министра по случаю его назначения на эту должность поступают многочисленные поздравления от федеральных и региональных органов власти, предприятий промышленности и сельского хозяйства, учреждений науки, культуры, образования, представителей духовенства, отдельных граждан, коллег по прежней работе, земляков, друзей. Немало поздравлений приходит от политических и общественных деятелей иностранных государств.

"Хочу сердечно поблагодарить всех за теплые слова, за пожелания успехов на этом высоком и очень ответственном государственном посту", - говорится в документе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Российские власти подготовили правила дорожного движения для электросамокатов
  2. 2 Месяц назад Сальвадор внедрил биткоины. Криптовалюту используют лишь 12% жителей
  3. 3 Правительство США принимает заявки для розыгрыша грин-карт. Как стать участником?
  4. 4 «Главная мера предосторожности — это публичность». Как российских предпринимателей судят за госизмену
  5. 5 Что делать, если просрочили уплату налогов?