Зубков потребовал от Кудрина выяснить, где "потерялся" 1 млрд рублей для Невельска

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Премьер-министр РФ Виктор Зубков поручил вице-премьеру - министру финансов Алексею Кудрину выяснить, где "потерялся" 1 миллиард рублей для пострадавшего в августе от землетрясения сахалинского города Невельск.

"Мы несколько раз проводили совещания (по вопросам восстановительных работ в Невельске), я помню все цифры наизусть. Там, Алексей Леонидович (Кудрин), миллиард где-то потерялся один по дороге. Надо посмотреть и проанализировать все наши поручения, которые были", - заявил в четверг на заседании правительства Зубков, побывавший во вторник в Невельске.

Сильное землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина 2 августа. Его эпицентр располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска, в районе города Невельск. В результате землетрясения погибли два человека, около 8 тысяч остались без крова.

Минфин РФ по распоряжению правительства от 9 августа перечислил администрации Сахалинской области 2 миллиарда рублей. Власти Сахалина оценили работы по восстановлению Невельска в 6,5 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase