Зубков предлагает снизить налоги граждан на расходы социальной направленности

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Снизить налоговую нагрузку граждан на расходы социальной направленности предлагает председатель правительства России Виктор Зубков. Премьер уверен, что это необходимо для развития инновационного развития российской экономики.

Причем послабления должны коснуться как российских граждан, так и компаний. Виктор зубков на сегодняшнем заседании обратился к членам правительства с требованием в течение месяца направить в Минэкономразвития свои предложения по реализации этого предложения. При этом премьер добавил, что "решить непростые задачи, поставленные президентом, можно только, если Россия будет развиваться по инновационному сценарию, причем переход на инновационный путь развития связан, прежде всего, с масштабными инвестициями в человеческий капитал". По мнению Зубкова этими инвестициями и могло бы быть снижение налоговой нагрузки на социальные расходы.

Напомним, с предложением максимально освободить компании и граждан от налогов на образование, здравоохранение, и софинансирование пенсионной системы на прошлой неделе выступил президент России, передает "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase