Зубков представил изменения в составе совета по иностранным инвестициям

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Премьер-министр РФ Виктор Зубков представил ряд изменений в составе российской части Консультативного совета по иностранным инвестициям, пишет РИА Новости.

"Как вы понимаете, они обусловлены переменами, которые недавно произошли в правительстве нашей страны", - заявил Зубков в понедельник на 21-ом заседании совета, председателем российской части которого он является.

По словам Зубкова, новым председателем Постоянного комитета КСИ, по должности которым является министр экономического развития и торговли, стала Эльвира Набиуллина. "Она же от российской стороны возглавит рабочие группы по государственному регулированию экономики и улучшению инвестиционного имиджа России", - сказал Зубков.
Заместителем председателя Постоянного комитета назначен статс-секретарь, замминистра финансов РФ Сергей Шаталов. Кроме того, вторым сопредседателем рабочей группы по развитию банковского сектора и финансовых рынков вместе с главой ЦБ Сергеем Игнатьевым назначен руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов, сообщил Зубков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase