Зубков представил изменения в составе совета по иностранным инвестициям

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Премьер-министр РФ Виктор Зубков представил ряд изменений в составе российской части Консультативного совета по иностранным инвестициям, пишет РИА Новости.

"Как вы понимаете, они обусловлены переменами, которые недавно произошли в правительстве нашей страны", - заявил Зубков в понедельник на 21-ом заседании совета, председателем российской части которого он является.

По словам Зубкова, новым председателем Постоянного комитета КСИ, по должности которым является министр экономического развития и торговли, стала Эльвира Набиуллина. "Она же от российской стороны возглавит рабочие группы по государственному регулированию экономики и улучшению инвестиционного имиджа России", - сказал Зубков.
Заместителем председателя Постоянного комитета назначен статс-секретарь, замминистра финансов РФ Сергей Шаталов. Кроме того, вторым сопредседателем рабочей группы по развитию банковского сектора и финансовых рынков вместе с главой ЦБ Сергеем Игнатьевым назначен руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов, сообщил Зубков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase