Зюганов и Жириновский живут на 70 тысяч рублей в месяц

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Сегодня ЦИК обнародовал доходы двух кандидатов на пост президента РФ - Жириновского и Зюганова

Центризбирком России в субботу обнародовал доходы за последние четыре года, предшествующие старту избирательной кампании, двух кандидатов на пост президента РФ - Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. У жены Жириновского 8 квартир и шесть машин, у четы Зюгановых одна квартира на двоих.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Владимир Жириновский, зарегистрированный кандидатом в президенты РФ, оказался менее состоятельным, чем его супруга Галина Лебедева. Это явствует из сведений о доходах и имуществе, которые кандидат обязан представить в ЦИК РФ.

Общая сумма доходов Жириновского за четыре предшествующих года, составляет 3 млн 640 тыс. 860 рублей. Эти средства он получил в качестве зарплаты в Госдуме и МГУ, а также в виде пенсии.

Лидеру ЛДПР принадлежит также квартира в Москве площадью 53,8 кв метра и четыре счета, на которых в общей сложности находится 245 тыс. 233 руб.

А вот у его супруги Галины Лебедевой доход за те же четыре года составил в общей сложности 14 млн 990 тыс. 339 рублей. Среди источников дохода - зарплата, пенсия, продажа имущества и сдача имущества в аренду, а также доходы от вкладов. Галине Лебедевой принадлежит земельный участок площадью 1056 кв метров в Подмосковье и восемь квартир в столице. Площадь самой маленькой из них - 70 кв метров. Размер двух квартир превышает 400 кв метров, а трех - 300 кв метров.

Кроме того, Лебедевой принадлежат пять дач в Подмосковье, причем четыре из них не превышают 50 кв метров, а одна составляет 547 кв метров. Ей также принадлежат два нежилых помещения в Москве, пять легковых и один грузовой автомобиль. Судя по всему, супруга лидера ЛДПР отдает предпочтение отечественной марке "ГАЗ". У нее пять автомобилей с этим брэндом, причем один 1960 года. Кроме того, у Галины Лебедевой есть и Nissan 2007 года. На пяти банковских счетах Лебедевой - 2 млн 401 тыс. 554 рубля.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не владеет земельными участками, жилыми домами, дачами, гаражами и автомобилями. Это явствует из сведений о доходе и имуществе, которые он как кандидат в президенты предоставил в ЦИК России.

Общая сумма его доходов за четыре года (2003-2006 гг.) составила 3 млн 445 тыс. 291 рубль. Их источники - зарплата в Госдуме, пенсия и доходы по вкладам.

В совместной собственности четы Зюгановых - московская квартира площадью 167,4 кв метра. Лидер КПРФ имеет три счета в банке, на которых в общей сложности находится 152 тыс. 500 рублей.

Доходы его супруги Надежды Зюгановой за четыре года составили 145 тыс. 376 рублей. Их источники - пенсия и доходы по вкладам. На четырех банковских счетах, принадлежащих супруге лидера КПРФ, - 247 тыс. 989 рублей, передает ИТАР-ТАСС.
В среднем получается, что Зюганов и Жириновский живут примерно на 70 тысяч рублей в месяц.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase