Зюганов назвал "ожидаемым" выдвижение Медведева в президенты РФ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Лидер КПРФ, прошедшей в Госдуму по итогам парламентских выборов 2 декабря, Геннадий Зюганов назвал "ожидаемым" выдвижение первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева кандидатом в президенты, но полагает, что и Владимир Путин может остаться в большой политике, возглавив Союзное государство России и Белоруссии.

"Медведев много лет был правой рукой Путина, наиболее доверенным лицом", - сказал Зюганов.

Лидер КПРФ, который ранее заявлял о намерении баллотироваться на пост главы государства, отметил, что именно Медведева президент РФ первым направил в правительство, "первым назвал преемником".

Вместе с тем, Зюганов полагает, что за выдвижением Медведева "последуют шаги самого Путина, связанные с объединением России и Белоруссии". По мнению лидера КПРФ, в конце следующего года могут быть внесены изменения в Конституцию, проведен референдум по объединению двух государств, и "Владимир Путин может возглавить Союзное государство".

Президентские выборы в РФ предстоят 2 марта 2008 года. "Единая Россия" и еще три партии предложили Медведева кандидатом в президенты, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase