Top.Mail.Ru
DOCX
23 Кб
Согласие на обработку персoнальных данных
Согласие на обработку персональных данных — это разрешение использовать ваши личные данные при трудоустройстве, проведении рекламных кампаний, а также для персонализации предложений. Когда вы даёте такое согласие, вы разрешаете использовать вашу личную информацию с учётом закона о защите персональных данных. Согласие на обработку персональных данных регулируется Федеральным законом № 152-ФЗ. Документ согласия можно оформить в письменном или электронном формате, в произвольной форме или по шаблону. Независимо от формата, важно, чтобы согласие на обработку персональных данных содержало название организации, дату и места составления документа, полные данные субъекта сбора данных — фамилию, имя, отчество, паспортные данные и место жительства. В основной части согласия на обработку нужно подробно описать: • Какие именно персональные данные будут обрабатываться. • С какой целью происходит обработка персональных данных и какие действия с ними разрешается проводить. • Срок действия согласия и возможность его отозвать. В тексте документа должно быть отмечено, что согласие даётся добровольно, без принуждения. После подписания документа все стороны обязаны соблюдать условия, а при несоблюдении условий можно подать в суд и аргументировать свою позицию на основе текста согласия.
Изображение документа: Согласие на обработку персoнальных данных
Другие документы по теме
Материалы по теме
Управление командой
Без опыта
Логотип курса: Подбор и адаптация сотрудников
Подбор и адаптация сотрудников
С какой стороны подступиться к найму и как найти сотрудников, которые вам подойдут
35 минут
Управление командой
Без опыта
Логотип курса: Как управлять командой
Как управлять командой
Разбираемся, что входит в задачи руководителя и как сделать так, чтобы сотрудники хотели у вас работать
25 минут
Управление командой
Логотип статьи: Первый сотрудник: подготовка к найму
Первый сотрудник: подготовка к найму
Рассказываем, как определить, какой сотрудник вам нужен и какие задачи можно ему делегировать
28.03.2024
Управление командой
Логотип статьи: Сколько стоит сотрудник
Сколько стоит сотрудник
И как понять, сколько платить, если вы нанимаете сотрудника впервые
28.03.2024