Алена Владимирская объявила о запуске сервиса для поиска карьерных консультантов

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Проект «Антирабство» Алены Владимирской запустил сервис для поиска карьерных консультантов по всей России и СНГ, сообщила сама Владимирская на своей странице в Facebook.

Сейчас с платформой работают 500 консультантов, позже их станет больше, отметила Владимирская. Все они имеют внутренний рейтинг, а ранее прошли курс «Антирабства» по карьерному консалтингу и были допущены к платформе по результатам экзамена.

Консультантов можно подбирать по проблеме (смена отрасли, поиск первой работы и другое), позиции пользователя, стране и другим фильтрам. Тарифы консультантов почасовые и различаются по цене.

«Вам не понятно, почему не зовут на собеседование. не понятно, почему платят именно столько, а соседу сколько? Не понятно, что делать дальше? Где учить детей? Где и как учиться самому и где работать, чтобы быть востребованным? Приходите, выбирайте эксперта и получайте ответы», – прокомментировала Владимирская.

Платформа запущена в тестовом режиме, поэтому пользователи могут встретиться с багами, признает Владимирская. Основательница «Антирабства» не исключила, что в будущем сервис может выйти на мировой рынок.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase