Алена Владимирская займется собеседованиями в прямом эфире «Дождя»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Телеканал «Дождь» и проект Алены Владимирской «Антирабство» запускают телешоу «Охота за головами». В эфире программы Владимирская будет в прямом эфире вести собеседования на реальные вакансии.

Об этом Владимирская написала на своей странице в Facebook. Сообщается, что в каждой программе будет по три реальные вакансии. По результатам собеседования соискателя либо пригласят на работу, либо «Антирабство» подберет для него более подходящие вакансии.

Со своей стороны Владимирская также обещает соискателям обратную связь – «что не так было на вашем собеседовании и что надо улучшить».

В своем посте основательница HR-сервиса Pruffi также приглашает соискателей поучаствовать в пилотном выпуске шоу, съемки которого пройдут 13 июля. Темой выпуска станет медиа. Предлагаемые вакансии:

  • «Руководитель в медиахолдинг (общественный канал, ТВ + digital). По сути это исполнительный директор, который отвечает и за направление, и за контент. Это не позиция главного редактора и не для главного редактора в прошлом. Это позиция управленца, который будет заниматься развитием бизнеса. Зарплата 500 000 рублей + бонусы»;
  • «Коммерческий директор в офлайн СМИ (печатный журнал) мужской развлекательной тематики. Этот человек руководит отделом продаж, не пугается новых форматов, может четко отстроить систему продаж, знает рекламные агентства и умеет с ними работать. Зарплата 200 000 руб. + бонусы от продаж»;
  • «Главный редактор в онлайн-издание о Москве. Желателен опыт работы главным редактором изданий городских форматов, организации работы редакции в операционном режиме 24/7 и управления работой редакции от пяти человек. Зарплата 100 000 рублей».

Чтобы принять участие в пилотным выпуске, нужно до 11 июля прислать резюме на contact@antirabstvo.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase