AliExpress открыла пункты выдачи заказов в 100 городах России

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Китайская торговая платформа AliExpress (входит в холдинг Alibaba Group) запустила доставку заказов через пункты выдачи и постаматы. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя платформы.

Новая услуга будет доступна с 19 июня в ста города России через более чем 1,8 тысячи пикап-зон, среди которых есть салоны «Ростелекома», Tele2, пункты PickPoint, постаматы Qiwi и Pulse Express.

Доставку заказов до пикап-зон будет осуществлять Dynamic Parcel Distribution (DPD). Средний срок получения заказа для жителей крупных городов должен сократиться почти вдвое — до 8-15 дней. В настоящее время средний срок почтовой или курьерской доставки варьируется в пределах от 14 до 30 дней.

Пользователи AliExpress первое время через постаматы смогут получать самые востребованные товары из категории электроники, аксессуаров и одежды. Вес такого заказа должен составлять не более 15 кг, а его габариты должны вписываться в 60х40х30 см.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase