Android и Chrome OS могут объединиться — СМИ

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

4 октября состоится пресс-конференция Google, где может быть представлен новый проект Google под кодовым названием Andromeda. Об этом рассказало издание International Business Times.

СМИ сходятся во мнении, что под Andromeda скрывается гибрид Android и Chrome OS. Основанием для домыслов стало сообщение одного из вице-президентов Google Хироси Локхаймера в социальной сети Twitter, где он намекает на некий крупный анонс.

Слухи о слиянии появились примерно год назад, когда The Wall Street Journal написал, что операционные системы объединятся для работы на широком спектре устройств. Издание утверждало, что слияние появится не раньше 2017 года, и Android Police с этим соглашается.

Кроме того, на конференции ожидают релиз смартфонов Pixel, смарт-динамиков Google Home, Chromecast Ultra (устройство, которое позволяет транслировать в разрешении 4К контент с телефона на экран телевизора) и маршрутизаторы Google Wi-Fi.

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу