СМИ: Apple начала работу над фирменными наушниками со звуком высокого качества

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Аналитик компании KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в письме клиентами-инвесторам рассказал о том, что Apple работает над собственным накладными наушниками со звуком высокого качества. Об этом пишет Apple Insider со ссылкой на текст сообщения.

Аналитик указывает, что компания намерена создать наушники, которые будут также удобны, как и AirPods, но с гораздо лучшим качеством звука. Он замечает, что эти наушники будут накладными и с новым дизайном. Возможно, что они будут беспроводными, как флагманские модели Beats.

По данным Куо, Apple представит продукт в конце этого года. Ориентировочно, они будут стоять дороже AirPods из-за более дорогих компонентов. Последние в России продаются примерно за 12 тысяч рублей.

Также аналитик KGI указывает, что Apple выпустит во второй половине года обновленную версию AirPods с улучшенными внутренними компонентами — кейсе с беспроводной зарядкой и чипе W1, но с прежним дизайном. Куо допускает, что компания изменит процесс производства устройств для того, чтобы наушники учитывали беспроводную зарядку.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase