Новости

Топ-менеджер видеосервиса Apple TV+ ушел из проекта через 10 дней после запуска

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

Топ-менеджер видеосервиса Apple TV+ Ким Розенфельд ушел из проекта через 10 дней после его запуска, сообщает The Hollywood Reporter. Розенфельд отвечал за весь оригинальный контент на площадке: фильмы, сериалы и документальные проекты производства Apple.

Топ-менеджер видеосервиса Apple TV+ ушел из проекта через 10 дней после запуска

Розенфельд был одним из первых топ-менеджеров, которых наняли руководители Apple TV+ Зак Ван Амбург и Джейми Эрлихт на старте проекта. Теперь он покидает Apple TV+ из-за изменений в управленческой структуре сервиса.

Он продолжит сотрудничать с Apple от имени своей компании Half Full Productions. Дополнительные подробности ухода Розенфельда неизвестны.

Сервис Apple TV+ запустился 1 ноября более чем в ста странах и регионах. Подписка на него стоит 199 рублей в месяц. Для россиян фильмы и сериалы производства Apple доступны только с субтитрами.

На старте Apple TV+ предложил подписчикам четыре оригинальных сериала: криминиальную драму про мир телевидения «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, фантастический сериал о мире слепых «Смотри» с Джейсоном Момоа, черную комедию о взрослении «Дикинсон» и историю про космическую гонку «Ради всего человечества».

Как пишет The Vegre, критики признали сериалы Apple посредственными, а зрители, наоборот, высоко оценили их. Так, на Rotten Tomatoes «Утреннее шоу» набрало 94% в рейтинге одобрения аудитории, а «Смотри» — 88%. Все четыре сериала Apple продлили на второй сезон.

На обложке кадр из «Утреннего шоу»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Apple и рынок маркетинга: как по бизнесу ударят ограничения IDFA
  2. 2 Employee experience: как привлечь и удержать сотрудника в компании
  3. 3 Почему даже у Facebook и Google не взлетают продукты?
  4. 4 Как нововведения Apple изменят работу в офисе
  5. 5 Эпический конфликт: как спор Epic Games с Apple может изменить игровую индустрию
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2021

05 декабря 2021