Aviasales запустил сервис для поиска билетов в случайном направлении

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Метапоисковик авиабилетов Aviasales запустил новый сервис, позволяющий путешественникам найти самые дешевые авиабилеты в любом направлении из точки вылета. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Пользователи смогут настроить сервис по необходимым параметрам — дате вылета, количеству дней, пересадок и типу визы. Перед поиском нужного рейса можно исключить визовые страны, а также указать желаемую стоимость авиабилета.

«Мы заметили, далеко не все знают, куда хотят полететь, но четко понимают, что хотят уложиться в определенные даты или в какую-то конкретную сумму, именно на таких путешественников ориентирован новый сервис, который позволяет вдохновиться интересными предложениями и выбрать страну для поездки», — прокомментировал вице-президент по продукту Aviasales Антон Байцур.

Самыми популярными городами для спонтанных путешествия в этом году среди пользователей Aviasales стали Тиват, Ларнака и Барселона. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу