Олег Тиньков: Первые банкоматы «Тинькофф Банка» появятся в этом году

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Основатель и председатель совета директоров «Тинькофф Банка» Олег Тиньков объявил о планах компании запустить в крупных российских городах первые собственные банкоматы в течение 2017 года, пишут «Банки.ру».

Тиньков заявил об этом в разговоре с журналистами в кулуарах «Всероссийской банковской конференции».

«У нас будут свои банкоматы. В этом году мы ставим некоторое количество банкоматов. Своя банкоматная сеть будет в больших городах. Мы понимаем, где наши клиенты находятся, где они снимают деньги, и там будут стоять наши банкоматы», – передает издание слова предпринимателя.

Точное количество и места для банкоматов Тиньков не раскрыл. По словам основателя «Тинькофф Банка», проект находится в тестовом режиме, а наращивание сети будет зависеть от ситуации. Работать банкоматы будут в том числе с валютой.

Впервые об идее запустить собственную сеть банкоматов для «Тинькофф Банка» Тиньков рассказал в октябре прошлого года. Предприниматель тогда отмечал, что «это будут не просто банкоматы, а нечто большее». Каких-либо уточнений, впрочем, не последовало.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase