«Бургер Кинг» решил отсудить у Сергея Шнурова 200 тысяч рублей

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Компания «Бургер Кинг» подаст в суд на лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова из-за его высказываний в Instagram, сообщают РИА Новости.

Внимание компании привлек пост Шнурова от 1 августа со стихотворением, в котором упоминается «Бургер кинг»:

«Бургер Кинг», промокод / Не однажды / Доводил до икот / Тех, кто слабже»

«Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду. Покупатели могут подумать, что промокоды компании "Бургер Кинг" вызывают икоту. Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Сообщается, что сумма иска составит 200 тысяч рублей, а подать жалобу в суд компания намерена на следующей неделе.

«Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!», – отреагировал на новость об иске сам Сергей Шнуров.

На Instagram Шнурова подписано полтора миллиона пользователей. На момент публикации заметки пост с упомянутым стихотворением собрал 51,5 тысячи лайков и 600 комментариев.



Комментарии

  • Choro 15:26, 5.08.2016
    0
    Впервые слышу про "Бургер Кинг", но еда всухомятку стоит поперек горла. До пельменей, мант и шашлыка им далеко, так как западники не понимают традиций, предпочтений к еде, сложившихся у нас веками. Проще говоря, лезут со своим уставом в чужой монастырь, а Шнур – наш парень и он честно отражает наши предпочтения, поэтому предлагаю поддержать Шнура и объявить бойкот бургеру.
  • Choro ипппрр 22:26, 7.08.2016
    0
    ахахаа) сходи в Бургеркингс и офигеешь сколько там народу)))и не подмазывайся к кухням определенных народностей у которых она складывалась веками)
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase