Новости
Партнерский материал

City Business School ведет новый набор на курс таргетированной рекламы

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

City Business School начала прием заявок в новые группы обучения по программе «Таргетированная реклама в Facebook и Instagram».

City Business School ведет новый набор на курс таргетированной рекламы

Программа будет полезна и интересна собственникам бизнеса, маркетологам и будущим таргетологам и SMM-специалистам. За месяц обучения они научатся разрабатывать рекламную стратегию в Facebook, писать емкие продающие тексты, настраивать сервисы Facebook, находить кликабельные изображения, запускать рекламную кампанию в Ads Manager, анализировать эффективность рекламы и предлагать способы оптимизации и многое другое.

Это единственная лицензированная программа в СНГ — слушатели курса по окончании получат сертификаты и дипломы, а школа при необходимости составит рекомендательные письма, поможет в составлении резюме и коммуникации с экспертами рынка. Кроме того, материалы курса будут доступны в течение трех месяцев после начала обучения.

Набор в группы идет ежедневно. Стоимость обучения составляет 4 800 рублей. Узнать подробности и записаться можно на сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал Rusbase YOUNG, где мы рассказываем, как любить бизнес и технологии, если вам от 0 до 24 лет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase