«Дом.ru» предупредил о сбоях в работе Smart TV из-за блокировки Telegram

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Провайдер «Дом.ru» сообщил о сбое в работе телевизионных приставок Smart TV из-за проводимой Роскомнадзором блокировки Telegram. Об этом пишет «Дождь» со ссылкой на службу технической поддержки компании.

Сотрудник техподдержки «Дом.ru» заверил, что провайдер пытается решить проблему с работой Smart TV. О проблеме в работе Smart TV сообщил и читатель телеграм-канала Varlamov News. По словам техподдержки, как передает читатель, Smart TV не работает практически всех фирм-производителей из-за блокировок Роскомнадзора. Представители «Дом.ru» посоветовали ему обратиться в Роскомнадзор для получения доступа к сервисам и заявили, что пока ничем не могут помочь.

При этом перед соединением с оператором, продолжает «Дождь», звучит сообщение, что из-за блокировки Роскомнадзора мессенджера Telegram может с перебоями работать сервис PlayStation Network.

Ранее пользователи МТС также сообщили о сбоях в работе Smart TV. Они возникли сложности при доступе к оплаченным сервисам.

Массовые сбои в работе сервисов и многих сайтов происходят с начала кампании по блокировке Telegram в России, которая была запущена 16 апреля Роскомнадзором. Основанием для этого стало решение Таганского суда Москвы от 13 апреля по ограничению доступа к сервису из-за отказа в предоставлении ФСБ ключей шифрования переписки пользователей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase