Новое приложение следит за удалением друзей в Facebook

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Приложение называется Who Deleted Me on Facebook. Оно следит за тем, кто удаляет пользователя из списка друзей в социальной сети Facebook, и сообщает ему об этом.

Бесплатное приложение было создано британским разработчиком Энтони Куске (Anthony Kuske). Who Deleted Me on Facebook доступно для iOS, Android и в качестве расширения для браузера Chrome.

Программа не только регистрирует тех, кто решает «расфрендить» пользователя, но и сообщает ему об этом сигналом. Также Who Deleted Me on Facebook следит за тем, добавили ли самого пользователя в друзья, кто из списка друзей в данный момент онлайн, и кто из них деактивировал свой аккаунт.

Первоначально приложение стало доступно для скачивания еще в 2009 году. Facebook тогда отключил его почти сразу после релиза, а представители компании объяснили это тем, что программа «обходит намеренные ограничения».

В этот раз разработчик обещает, что приложение не отключат, так как оно получает доступ к списку друзей пользователя с его страницы в социальной сети, а не из API. По сравнению с версией 2009 года в приложении также появились новые функции: например, настройка частоты проверок списка друзей.

Некоторые пользователи, впрочем, уже жалуются в комментариях на Google Play Store на то, что приложение отказывается открываться.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase