Павел Дуров впервые вошел в рейтинг миллиардеров американского Forbes

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Американский Forbes опубликовал список долларовых миллиардеров в 2018 году. В рейтинг впервые вошел основатель Telegram Павел Дуров.

В общем списке Дуров занял  1394 место (в списке в реальном времени – 1489-е). Ранее его признал долларовым миллиардером российский Forbes, оценив состояние предпринимателя в $1,7 млрд. Американский Forbes опубликовал ту же оценку.

В этому году в список также впервые вошел основатель сервиса знакомств Badoo Андрей Андреев с состоянием в $1,5 млрд. Первое место в российском списке занял совладелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин с состоянием в $19,1 млрд, а лидер 2017 года – основатель «Новатека» Леонид Михельсон – опустился на третье место с оценкой состояния в $18 млрд.

В общем рейтинге первую строчку впервые занял основатель Amazon Джефф Безос с состоянием в $112 млрд (в рейтинге Forbes в реальном времени Безос занял лидерство еще в 2017 году). На второе место опустился основатель Microsoft Билл Гейтс ($90 млрд), на третьем оказался инвестор Уоррен Баффет ($84 млрд).

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase