Facebook добавила возможность убирать из ленты спойлеры и любые посты на нежелательные темы

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Facebook анонсировала новую функцию Keyword Snooze, которая позволит пользователям на срок до 30 дней скрывать из своей ленты новостей нежелательные публикации по ключевым словам.

Чтобы временно исключить из своей ленты новостей публикации на определенную тему, пользователь должен открыть любой пост с наличием в нем ключевых слов и воспользоваться новой функцией через меню в правом вернем углу поста.

В будущем соцсеть панирует добавить пользователям возможность заранее запрещать показ в ленте новостей постов по ключевым словам и настраивать графики подобных ограничений.

Функция поможет заблокировать любые посты других пользователей, групп и страниц в Facebook, но не рекламные сообщения.

В компании пояснили, почему отказались от идеи разрешить блокировать посты по ключевым словам навсегда, пишет TechCrunch.

Пользователь может забыть о том, что ранее исключил определенный контент из ленты новостей с целью избежать спойлеров, и не будет видеть публикации, когда необходимость в этом пропадет, считают в Facebook.

Пока что Keyword Snooze работает в тестовом режиме и доступна небольшому числу пользователей соцсети.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase