Facebook позволил скрывать посты пользователей и групп в ленте только на 30 дней

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Соцсеть Facebook представила новую функцию, которая позволяет скрыть из ленты посты конкретных пользователей, страниц и групп только на 30 дней.

Функция «Snooze» появится в правом верхнем выпадающем меню у каждого поста в ленте. При скрытии постов через новую функцию аккаунты, чьи посты скрыты, не будут об этом уведомлены, обещают в соцсети.

Отменить «Snooze» можно будет в любой момент. Пользователи также получат уведомление, когда 30-дневный срок подойдет к концу. 

В Facebook пояснили, что прислушались к отзывам пользователей и хотят дать им больше контроля над своей лентой, в том числе с помощью будущих обновлений. Соцсеть тестировала «Snooze» с осени 2017 года, предлагая разные периоды времени на скрытие постов.

На момент публикации заметки функция была недоступна в России, хотя в сообщении компании отмечается, что она запущена сегодня – 15 декабря. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase