Facebook запустила функцию поиска друзей для видеоигр

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Соцсеть Facebook запустила тестирование функции, которая позволяет пользователям находить других людей, чтобы совместно поиграть в компьютерные или настольные игры. Об этом пишет The Next Web.

Опция пока доступная для ограниченного числа пользователей. Те, кому функция уже доступна, могут найти новый значок «Найти игроков» (Find Players) в области для создания статусов и сообщений. С помощью новой кнопки можно опубликовать пост с приглашением в игру, добавить хештег и картинку. Предполагается, что люди, которые увидят ваше сообщение по хештегу, смогут присоединиться к вам.

Издание полагает, что Facebook хочет стимулировать пользователь к кооперированию и знакомству за настольными и командными играми.

Директор The Next Web по социальным медиа Мэтт Наварра рассказал, что небольшое тестирование функции началось еще в октябре, а сейчас Facebook тестирование опцию в группах, которые связаны с видеоиграми. Сам Наварра получил доступ к этой функции, создав такую группу.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase