Facebook объявил о полноценном запуске Watch Party — функции для совместного просмотра видео

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Социальная сеть Facebook сегодня объявила о полноценном запуске функции Watch Party, которая позволит пользователям смотреть и обсуждать плейлисты видео в чатах.

Теперь пользователи Facebook по всему миру могут пригласить друзей посмотреть видео, которое им нравится.

Для этого следует нажать на кнопку дополнительных функций, которая находится под полем для новой публикации, выбрать «Совместный просмотр» и затем — «Добавить видео». Пользователь может добавить название и описание просмотра.

В соцсети отметили, что администраторам страниц возможность проводить вечеринки позволит охватить и привлечь более широкую аудиторию.

Новая функцию Facebook протестировал с несколькими партнерами, включая производителей цифровых развлечений и издателей новостей.

Также с сегодняшнего дня Facebook добавил возможность запланировать часовой просмотр. Это поможет администраторам страниц заранее привлекать участников, а пользователям — узнавать о предстоящих сеансах, которые могут быть им интересны, отметили в компании.

Во время просмотра пользователи смогут комментировать видео в режиме реального времени.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase