Nokia официально объявила о новой версии Nokia 3310 и возвращении «Змейки»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Финская компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, совместно с самой Nokia объявила о планах запустить продажи Android-смартфонов Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 по всему миру, а также официально представила «современную» версию кнопочного телефона Nokia 3310. Прямая трансляция конференции велась на странице компании в Facebook.

Современная версия Nokia 3310 будет обладать новым дизайном, цветным дисплеем, четырьмя цветами, а также предустановленной игрой «Змейка», которая распространялась на более ранних телефонах компании. Одной зарядки телефона хватит на месяц в режиме ожидания или на 22 часа разговоров, отметили в компании. Цена устройства составит от 49 евро, дата старта продаж не сообщается. 

Фото: Gadgets360

Также компания рассказала о новых Android-смартфонах под брендом Nokia. Ранее, в январе 2017 года, продажи телефона Nokia 6 стартовали исключительно на рынке Китая. Во втором квартале этого года Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 будут продаваться уже по всему миру, объявили представители Nokia.

Презентация «Змейки», которая также уже доступна в мессенджере Facebook Messenger

Nokia 6 оснащен 5,5-дюймовым экраном и камерой в 16 мегапикселей, цена устройства составит 229 евро. Более «бюджетные» модели, Nokia 3 и Nokia 5, тоже будут обладать «флагманским дизайном», но при низкой цене, обещают в компании. Nokia 5 будет оснащена 5,2-дюймовым экраном и будет продаваться по цене в 189 евро; у Nokia 3 будет 5-дюймовый экран, цена устройства составит 139 евро.

Распространением телефонов займется HMD Global, cборку будет осуществлять тайваньская Foxconn.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase