Nokia официально объявила о новой версии Nokia 3310 и возвращении «Змейки»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Финская компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, совместно с самой Nokia объявила о планах запустить продажи Android-смартфонов Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 по всему миру, а также официально представила «современную» версию кнопочного телефона Nokia 3310. Прямая трансляция конференции велась на странице компании в Facebook.

Современная версия Nokia 3310 будет обладать новым дизайном, цветным дисплеем, четырьмя цветами, а также предустановленной игрой «Змейка», которая распространялась на более ранних телефонах компании. Одной зарядки телефона хватит на месяц в режиме ожидания или на 22 часа разговоров, отметили в компании. Цена устройства составит от 49 евро, дата старта продаж не сообщается. 

Фото: Gadgets360

Также компания рассказала о новых Android-смартфонах под брендом Nokia. Ранее, в январе 2017 года, продажи телефона Nokia 6 стартовали исключительно на рынке Китая. Во втором квартале этого года Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3 будут продаваться уже по всему миру, объявили представители Nokia.

Презентация «Змейки», которая также уже доступна в мессенджере Facebook Messenger

Nokia 6 оснащен 5,5-дюймовым экраном и камерой в 16 мегапикселей, цена устройства составит 229 евро. Более «бюджетные» модели, Nokia 3 и Nokia 5, тоже будут обладать «флагманским дизайном», но при низкой цене, обещают в компании. Nokia 5 будет оснащена 5,2-дюймовым экраном и будет продаваться по цене в 189 евро; у Nokia 3 будет 5-дюймовый экран, цена устройства составит 139 евро.

Распространением телефонов займется HMD Global, cборку будет осуществлять тайваньская Foxconn.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase