Новости

Google отказалась от бренда AdWords и представила новые инструменты для рекламодателей

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Редактор

Екатерина Симикян

Компания Google запускает новые инструменты для рекламодателей с целью упростить для них процесс поиска клиентов. Об этом Rusbase сообщается в блоге компании.

Google отказалась от бренда AdWords и представила новые инструменты для рекламодателей
«Теперь мы помогаем клиентам найти потребителей не только в Google Поиске, но и на всех этапах их пути к покупке. Возможность вовлечения аудитории стала шире и сложнее, поэтому мы делаем наши продукты проще для самых разных рекламодателей и издателей. Это позволит им быстрее находить клиентов где угодно, в любой момент и с помощью любого канала», — пояснили в компании.

Сервис AdWords перейдет под новый бренд «Google Реклама», который объединит рекламные возможности, представленные на Google.com и других ресурсах компании, а также на сайтах и в приложениях партнеров.

Это поможет маркетологам охватить миллиарды потребителей, которые, в том числе используют поиск Google, видеосервис YouTube, Google Карты и магазин приложений Google Play, пояснили в компании.

Помимо этого Google объединяет сервисы для рекламодателей Google Analytics 360 Suite и DoubleClick в единый бренд Google Marketing Platform.  

С помощью новой платформы можно в одном месте планировать, измерять и оптимизировать работу с цифровыми медиа, улучшать качество обслуживания клиентов и закупать рекламу, уточняется в сообщении.

Также Google предлагает пользователям единую алгоритмическую платформу Google Менеджер рекламы, которая поможет компаниям эффективнее размещать объявления и сотрудничать с рекламодателями.

Google Реклама, Google Marketing Platform и Google Менеджер рекламы станут доступные среди продуктов Google с июля.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020