Google закрывает «почту будущего».

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

ьтиНесмотря на протесты пользователей, Google закрывать сервис Wave. Сейчас он переведен в режим "только чтение", а начиная с 30 апреля доступ к нему будет закрыт навсегда.

Проект Wave, был призван объединить электронную почту с мессенджерами и сервисами создания документов. Wave не получил широкого распространения, как ожидалось, признали в Google.

Компания Google сообщила зарегистрированным пользователям о закрытии сервиса Google Wave 30 апреля 2012 г.

«Более года назад мы объявили о том, что Google Wave больше не будет разрабатываться как отдельный продукт, - сказано в письме компании, которое получили пользователи сервиса. - В ноябре 2011 г. мы опубликовали даты закрытия Wave. Теперь сервис находится в режиме только чтения. Таким образом, мы напоминаем вам, что начиная с 30 апреля он перестанет быть доступен».

В компании рекомендовали экспортировать данные из учетной записи для того, чтобы их можно было использовать в дальнейшем. Экспорт осуществляется в формате PDF.

Вот как умирают стартапы Плачу

бльоти

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase