Google запустил купонный сервис

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Купленная Google еще в 2010 году компания Zave Networks начала приносить свои плоды - был запущен купонные сервис Zavers, который позиционирует себя как купонный агрегатор, предоставляющий купоны в электронном виде. 

Однако система купонов Google работает несколько по другой модели, чем у других провайдеров скидок, - система замкнута сама на себя. Главное отличие в том, что на своем сайте продавец может размещать купоны со скидкой на какие-либо продукты. Потребитель, просматривая товары на сайте продавца, может сохранить купон в своем Google-аккаунте. Когда же придет время оформить покупку, система автоматически сделает скидку. А для того, чтобы оплачивать купоны в магазине с помощью мобильного приложения, надо будет воспользоваться системой Google Wallet, работающей по технологии NFC на определенных смартфонах. 

Как видно, вера в купонные сервисы еще не прошла. Не так давно мы писали о том, что инвестфонд Tiger Global продал акции Яндекса для того, чтобы купить долю в Groupon. Казалось бы рискованный шаг, однако в своем обзоре итогов года купонных сервисов мы отмечаем, что дни купонаторов еще не сочтены.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу