Twitter пообещал начать борьбу с агрессией уже на этой неделе

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Вице-президент по разработкам Twitter Эд Хо (Ed Ho) пообещал внести изменения в соцсеть для борьбы с разного рода домогательствами и агрессивной риторикой на этой неделе. Об этом пишет The Verge со ссылкой на аккаунт Хо в Twitter.

Хо рассказал, что компания в ближайшие дни намерена исправить систему блокировки и предотвращения создания обидчиками новых учетных записей. Также он отметил, что Twitter внесет ряд других изменений, которые будут заметны для пользователей в меньшей степени.

Вместе с тем вице-президент признал, что соцсеть «в прошлом году двигалась недостаточно быстро». Он обещает сделать Twitter более безопасным местом, так как для компании это «первоочередная задача».

Генеральный директор Twitter Джек Дорси также прокомментировал этот вопрос, отметив, что компания пересмотрит подход к борьбе с агрессией в соцсети. Он пообещал сделать коммуникацию между сервисом и пользователями открытой и быстрой.

Twitter давно критиковали за то, что компания делает недостаточно для защиты пользователей от нападок и агрессивных действий. В прошлом году компания заявила, что намерена работать над этим вопрос.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase