Закрывшаяся дизайн-студия Hawraf выложила в сеть рабочие документы

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

В Нью-Йорке прекратила работу дизайн-студия Hawraf. Команда проекта после закрытия выложила в сеть часть рабочих документов, в том числе Google-таблицы со сроками, типами работ и ценами, а также документы для инвесторов. Пользователи уже назвали их «огромным архивом инсайдерской информации».

Компания Hawraf была создана в 2016 году бывшими сотрудниками Google Creative Lab. 

В сообщении на сайте и в соцсетях команда проекта не назвала причины закрытия, но отметила, что «всегда стремилась сделать честную и интересную работу для клиентов и для себя».

Создатели проекта рассказали, что открыли студию, потому что хотели учиться, и теперь намерены поделиться полученными знаниями.

«Наслаждайтесь нашим Google Drive, он очищен от всех вещей, за которые нам могли бы предъявить иск, но все же там собрана значительная часть документов различной степени полезности», — говорится в сообщении на сайте проекта.

Пользователи уже начали обсуждать выложенные документы, заявляя, что они будут полезны тем, кто пытается создать свою студию.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase