Новости

Российская IKEA начала продавать товары дизайнера Louis Vuitton

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Российская IKEA начала продавать лимитированную коллекцию товаров для дома «Маркерад». Она создавалась при участии дизайнера Louis Vuitton и основателя бренда Off-White Вирджила Абло.

Российская IKEA начала продавать товары дизайнера Louis Vuitton


Коллекция «Маркерад» выполнена в минималистичном стиле. Всего в коллекции 13 предметов. Среди них коврик в виде чека из магазина IKEA, настенные часы с надписью Temporary («временно»), зеленый коврик в виде травы с надписью Wet Grass («мокрая трава») и две бумажные сумки с надписью Sculpture («скульптура»).

Также в коллекции есть стул, стол, шкаф-витрина, чехлы на подушку, пододеяльник и наволочка, набор инструментов с надписью Homework («домашняя работа»), подсвеченная картина с изображением Моны Лизы и зеркало. Товары стоят от 799 рублей до 19990 рублей.

Товары из коллекции «Маркерад» продаются только офлайн.

Вирджил Абло — американский модельер, ему 39 лет. С марта 2018 года он занимает должность художественного директора мужской одежды Louis Vuitton. Также ему принадлежит миланский бренд уличной одежды премиум-класса Off-White, который он основал в 2013 году. Журнал Time в 2018 году включил Абло в список ста самых влиятельных людей мира.



По теме: IKEA запустила онлайн-сервис с бесплатными дизайн-проектами для типовых российских домов 

Ikea выпустила рекламу терки для яблок, чтобы посмеяться над новым компьютером Apple

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase