Алиса Беркана

Instagram добавил основные функции мобильного приложения в веб-сайт

В стремлении к международному росту, когда сети работают медленно, а данные стоят дорого, Instagram предоставил массовое обновление веб-сайта, добавив основные функции приложения, в том числе фотошеринг и облегчённую версию вкладки «Explore tab».


До сих пор пользователи могли только просматривать фото, ставить лайки и получать уведомления.  

Теперь публиковать фотографии можно прямо с сайта Instagram

«Instagram.com — это веб-опыт, оптимизированный для мобильных телефонов. Он призван помочь людям получить более полный опыт работы на Instagram, независимо от того, на каком устройстве или в какой сети они находятся», — рассказали TechCrunch в Instagram.

Многие пользователи в мире не могут удобно загружать приложение, а телефоны не всегда имеют достаточно места для загрузки, тогда как стоимость загрузки данных может быть непомерно высокой. С помощью расширенной мобильной веб-версии пользователи могут пропустить время ожидания загрузки приложения, затраты на данные и потребности в хранилище, при этом получая базовые функциональные возможности.

Функция загрузки видео, возможность использовать фильтры, смотреть истории и писать в директ с веб-сайта всё ещё отсутствует.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно