Новости

В московском магазине re:Store за час закончились все iPhone X на 256 Гб

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин

Флагманский магазин re:Store на Тверский улице в Москве за час продал все юбилейные смартфоны iPhone X с объемом памяти 256 Гб. Об этом пишет RNS со ссылкой на сотрудника магазина.

В московском магазине re:Store за час закончились все iPhone X на 256 Гб

Продажи новых смартфонов iPhone X стартовали 3 ноября в 8 часов утра. Сотрудники магазина раздали стоящим в очереди браслеты с порядковым номером, а также с наименованиями приобретаемых моделей гаджетов.

Издание указывает, что в 9 утра закончились браслеты, которым соответствовали модели с объемом памяти 256 Гб, в продаже остались версии iPhone X на 64 Гб.

Стоимость устройства в магазине re:Store составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей за модели с объемом памяти 64 Гб и 256 Гб соответственно.

Apple представила iPhone X на презентации 12 сентября, тогда же были представлены смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Предзаказ смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus начался 22 октября, а предзаказ на iPhone X — 27 октября.

iPhone X получил экран Super Retina. Он стал первым телефоном в серии, у которого нет кнопки «Домой». Разрешение экрана iPhone X составляет 2046 на 1125 пикселей, диагональ — 58 дюйма. 

Российские ритейлеры ранее сообщали, что предзаказы на iPhone X превысили спрос на iPhone 8 примерно в 2,5 раза. Директор по PR «Евросети» Александра Перцева сказала, что за первые четыре дня количество предзаказов на iPhone X в 2,4 раза больше, чем на iPhone 8 и на 6% больше, чем на iPhone 7 за аналогичный период времен. В «Связной» рассказали о превышении предзаказа iPhone X в 2,5 раза по сравнению с iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

В «Евросети» добавили, что россияне чаще делают заказ на модель с памятью 256 Гб (59%), на модель 64 Гб приходится 41% предзаказов. В «Связном» это соотношение составило 67 и 33%. Самым популярным цветом гаджета стал «серый космос».

В конце октября Apple сообщала, что кожаный чехол для iPhone X с дополнительными кармашками для карточек и купюр (Folio) будет стоить 7490 рублей. Чехол без кармашка будет стоит 4000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Google адаптирует Gmail, Документы и другие сервисы для iOS под фирменный стиль Apple
  2. 2 Instagram борется с буллингом, а нейроимплант читает мысли парализованного: технологии добра, которые меняют мир
  3. 3 Android или iOS: что выбрать для старта карьеры в мобильной разработке
  4. 4 Названы 6 самых популярных смартфонов в мире
  5. 5 Как парни из Пензы делают миллионы на пиксельных раскрасках