Рамзан Кадыров объявил о запуске чеченской соцсети

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о начале тестирования в республике собственной социальной сети под названием Mylistory. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«В стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чем не уступает заморским. Она начнет функционировать после нового года», — написал Кадыров.

Объявление о запуске Mylistory произошло после того, как стали недоступны русскоязычный аккаунт Кадырова в Instagram и Facebook. Политик рассказал, что обращался в службу поддержки соцсети ответа не последовало. Он пообещал, что продолжит вести свои аккаунты на других площадках: во «ВКонтакте», в Twitter и Telegram.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров в разговоре с РБК заявил, что произошла диверсионная кибератака «по указке Госдепа США».

Ранее, 20 декабря, против Кадырова ввели санкции США — он был внесен в «список Магнитского», куда включают людей, причастных, по мнению США, к нарушению прав человека.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase