Как на чужом раскрученном бренде сделать имя себе или история появления Pinstagram

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

орпДва друга за выходные объединили самые модные интернет-сервисы последнего времени — Pinterest и Instagram. 

Пэк Понгрэт (Pek Pongpaet) и Брэндон Леонардо (Brandon Leonardo) задумались о часто появляющихся приложениях типа "что-то для чего-то" и решили взять за "что-то" и "чего-то" продукты, находящиеся сейчас на пике обсуждаемости. Так родилась идея "Pinterest для Instagram" – Pinstagram. 

Pinstagram — это веб-доступ к Instagram, сделанный в стиле Pinterest (изображения, прикрепленные к пробковой доске). Работает приложение просто: заходите на сайт, регистрируетесь с помощью своего аккаунта в Instagram, и на экране появляется поток публикуемых вашими друзьями изображений, но только в том виде, в котором картинки отображаются в Pinterest. Фотографии при этом можно комментировать и «лайкать», как и в Instagram. По сайту работает поиск. Одновременно с этим есть и другие функции: выбирать фотографии и вешать их на свою «доску» с изображениями в Pinterest.

Pinterest, вошедшая недавно с тройку самых крупных соцсетей США, и купленная "Фейсбуком" Instagram в последнее время постоянно находятся в центре внимания. Вполне возможн, что и Pinstagram завоюет любовь аудитории, а Пэк и Брэндон на чужих раскрученных брендах сделают имя себе и может быть даже станут миллионерами, например, если Pinterest захочет купить какой-нибудь крупный игрок интернет рынка.Подмигиваю

ьти

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
My.Tech
8 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase