Капитальный ремонт iOS 7 продолжается

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова


Apple выпустила очередную бета- версию iOS 7 - четвертую в серии. Уже через пару месяцев компания представит окончательный вариант операционной системы, так что неудивительно, что обновление содержит много заметных визуальных изменений. Была представлена также бета-версия iTunes 11.1 с iTunes-радио для рабочего стола OS X.

Радио было представлено еще в июне 2013. Это будет стриминговый онлайн-сервис (вроде Pandora), который позволит пользователям создавать свои станции или подключаться к уже существующим. Цена подписки без рекламы будет стоить $ 29,99 в год, бесплатный доступ будет предоставляться тем, кто готов прослушивать и просматривать рекламу. 

Что касается iOS 7, был изменен макет экрана блокировки (что уже заслужило недовольство пользователей, введенных в заблуждение). Теперь вместо полоски "Разблокировать" можно увидеть только стрелку. Были изменены иконки, в том числе и внутренние иконки браузера Safari.

iOS 6 в прошлом году пережила 4 бета-версии до общественного релиза. Судя по всему, в этот раз мы увидим еше одну-две бета-версии, так как происходит капитальный ремонт iOS.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase