«Мегафон» запустил программу обмена старых iPhone и Samsung на новые с доплатой

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

«Мегафон» с 20 декабря запустил программу trade-in для обмена старых смартфонов iPhone и Samsung на скидку при покупке новых устройств или при покупке страховки. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей оператора.

«Мегафон» планирует в рамках программы trade-in принимать iPhone (модели 4S и новее) и флагманские Samsung (выпущенные после 2014 года). Акция запускается пока только в московских салонах оператора, будет ли доступна программа trade-in в других регионах, не уточняется.

Участники программы получат скидку на сумму стоимости своего сданного смартфона. Так, смартфон iPhone 5S с памятью 64 Гб в рабочем состоянии может быть оценен в 8900 рублей, а Samsung Galaxy S6 с памятью 32 Гб — в 10200 рублей. Пользователи смогут использовать эту сумму при покупке любого другого устройства этих фирм или при покупке страховки.

Программу trade-in планирует запустить и «Вымпелком». Оператор намерен «в ближайшие дни» предложить клиентам по всей России trade-in старых смартфонов iPhone. В компании отметили, что обменять на скидку можно будет смартфоны от iPhone 4 и новее, даже если они куплены не в России. Tele2 тоже в ближайшее время планирует запуск подобной программы, однако пока не раскрывает ее деталей.

МТС уже предлагает обменять старые iPhone и Samsung на скидку при покупке нового устройства. В программе участвуют все модели iPhone, начиная с 4S, и смартфоны Samsung Galaxy серии S8, S7, S6, S5, а также линейки A и J 2016 и 2017 годов.

Ранее подобную программу запускали отдельно Samsung Electronics и Apple. С июля клиенты могут обменять старые iPhone на новые с доплатой (скидка составляет до 30%).Программа от Samsung, запущенная в июне, позволяет обменивать смартфоны как устройства самого Samsung, так и устройства Apple. Позже к ним присоединились «М.Видео», «Связной», «Евросеть».


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase