Facebook решил открыть рекламу в Messenger для компаний по всему миру

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Соцсеть Facebook решила открыть доступ к тестированию рекламного продвижения в Messenger для компаний любых размеров по всему миру. Об этом Rusbase сообщил представитель соцсети.

Реклама будет отображаться основной вкладке в приложении Messenger. Рекламодатели смогут настраивать, куда будет вести клик на рекламное сообщение – к примеру, на определенный сайт или в чат с представителем компании.

Новая функция станет доступна в течение месяца в качестве дополнительной опции при создании рекламных кампаний в сервисах Ads Manager и Power Editor. Пользователи увидят первую рекламу ближе к концу июля, говорят представители компании.

Ранее, с января этого года, реклама в Messenger тестировалась исключительно в Австралии и Таиланде. Результаты тестирования в компании назвали «многообещающими». В Facebook также отмечают, что число пользователей Messenger превысило 1,2 млрд человек в месяц.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • OD 08:06, 12.07.2017
    0
    Рекламодатели потихоньку будут переходить с вконтакте в facebook.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase