Илон Маск случайно опубликовал в Twitter номер своего телефона

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск случайно опубликовал в Twitter свой номер мобильного телефона, но быстро его удалил. Об этом пишет Bloomberg.

Издание отмечает, что номер телефона предпринимателя могли увидеть около 16,7 млн пользователей, которые подписаны на него в Twitter. Номер телефона Маска не уточняется.

Журналисты Bloomberg, по их словам, позвонили Маску, но поговорить с предпринимателем не получилось. После гудков включился автоответчик с музыкой из видеоигры God of War. В трубке сообщили: «Благодаря богам вы сделали это. Каким-то образом вы добрались до меня. Я поздравляю вас и выражаю уважение».

Издание предполагает, что основатель Tesla планировал отправить сообщение техническому директору Oculus Джону Кармаку, который занимается разработкой технологий виртуальной реальности. Удаленный твит Маска содержал следующий текст: «У вас есть секунда поговорить? Мой мобильный …».

Возможно, бизнесмен собирался пригласить Кармака в свою компанию или намеревался обсудить сотрудничество с Oculus, пишет издание. Отметим, Маск помимо Tesla и SpaceX возглавляет также компании OpenAI и Nueralink, которые занимаются исследованием искусственного интеллекта. В Facebook, которая владеет Oculus, заявили, что Кармак не планирует покидать компанию. 


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу