Новости

«М.Видео» и re:Store запустили программу обмена старых iPad на новые с доплатой

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Валерий Вискалин

Российские ритейлеры — «М.Видео», re:Store, Cstore (входит в «Связной») — запустили программу обмена старых планшетов iPad в обмен на скидку на новые. Об этом пишет «Коммерсантъ».

«М.Видео» и re:Store запустили программу обмена старых iPad на новые с доплатой

Партнером программы стала американская компания Belmont, которая является логистическим партнером Apple, и уже работает по программе trade-in в России со смартфонами iPhone.

Программа trade-in для iPad предполагает обмен старых планшетов, начиная с iPad 2 и iPad mini первого поколения. Уровень скидки будет определяться автоматически при помощи специального программного обеспечения.

Представитель Inventive Retail Group (управляет сетью re:Store) Людмила Семушина рассказала, что скидка при сдаче iPad Air 2 на сопоставимую модель из новой линейки может составить до 35% в зависимости от состояния планшета.

Сеть Cstore принимает все модели планшетов, начиная с iPad 2, за исключением iPad Pro. Кроме того, Cstore готова выдавать скидки на MacBook, iMac или iPhone.

«М.Видео» предлагает клиентам скидку от 1,5 до 9 тысяч рублей на покупку смартфона или планшета. К приему допускаются iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2 и iPad mini. Оценка состояния планшетов будет проводиться собственным ПО.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase