Новое приобретение Twitter

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase


бльор
Сервис микроблогов Twitter объявил о покупке блог-платформы Posterous. Команда Posterous присоединяется к команде Twitter, об этом сообщается в корпоративном блоге Twitter.

Блог-платформа Posterous не отличается большим количеством пользователей, однако владеет рядом полезных технологических особенностей - простотой публикации и импорта материалов в любом формате, экспорта записей в другие блог-системы и социальные сети, а также изначальной адаптацией под мобильные устройства. Основным ее конкурентом на рынке считается сервис Tumblr. Это очень удобная платформа для блоггинга — ее крутость и удобство именно в том, что все можно постить через почту. Типа, вы пишете письмо с каким-либо постом, отправляете его на posterous, и через секунду пост появляется в вашем ЖЖ, Твиттере, Фейсбуке или где хотите. Это здорово экономит время и позволяет эффективнее засирать Мировую Сеть обилием бесполезной информации.Подмигиваю 

Создатель Posterous Сачин Агарвал в своем блоге пишет о том, что это самый счастливый день его жизни. Утопая в восклицательных знаках и восторгах, он рассказывает, как айфон когда-то изменил его жизнь: именно айфон вдохновил его сделать Posterous, чтобы найти легкий и удобный способ постить фотки в свой блог. «Помню до сих пор, как четыре года назад сидел на диване у себя в Нью-Йорке и писал первую версию продукта, — вспоминает Агарвал, — Она была совсем простая, но такая мощная, что я решил бросить работу своей мечты в Apple». Работу он бросил не зря – с его слов, за следующие годы он успел переехать в Сан-Франциско, создать «великолепную команду» из 21 человек, научиться «всеми тонкостями управления большой компанией» и вообще самореализоваться – ну правда же, лучше управлять собственным бизнесом, чем быть кем-то в Apple, пускай это и «работа мечты»?

По поводу покупки Posterous Твиттером Агарвал говорит, что это просто праздник какой-то: новые друзья, полное совпадение ценностей и все такое. «Возможности Твиттера безграничны, и для нас нет большего счастья, чем привнести опыт нашей команды в работу продукта, у которого сотни миллионов пользователей по всему миру!  — радуется он. – К тому же, создатели Твиттера ужасно милые ребята, которые разделяют нашу точку зрения насчет того, что процесс обмена информацией в Сети надо максимально упрощать! Еще они все очень воодушевленные, креативные и по-настоящему верят в свою работу!». Агарвал даже сравнивает Твиттер со своей работой в Apple – и там, и там, по его наблюдениям, присутствовало «очень точное ощущение продукта и дизайна, а также потрясающее лидерство, феноменальное распространение и огромная культура».

«А еще новый офис Твиттера находится в двух кварталах от моего дома!» — хвастается Агарвал.

Источник: digit.ruPosterouscossa.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Gennady Neyfeld 04:49, 14.03.2012
    0
    Агарвал "оторвал"! :) Молодец :)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase