NVIDIA запускает облачный сервис для обучения искусственного интеллекта

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Производитель графических процессоров NVIDIA объявил о скором запуске облачного сервиса для разработчиков, предназначенного для обучения моделей искусственного интеллекта. Об этом пишет CNBC.

Таким образом, NVIDIA планирует конкурировать с другими облачными платформами — Amazon Web Services, Microsoft Azure и Google Cloud Platform, которые закупают оборудование у NVIDIA для своих облачных сервисов.

Производитель видеокарт не планирует создавать собственную облачную инфраструктуру «с нуля». Компания намерена использовать поставщиков услуг публичного облака.

Служба NVIDIA позволит разработчикам использовать такие платформы, как CNTK от Microsoft, MXNet от Amazon или TensorFlow от Google для использования технологии глубокого обучения.

Издание пишет, что крупные клиенты Google, Microsoft и Amazon могут перейти к NVIDIA, если компания будет улучшать свое предложение по сравнению с конкурентами или предоставит лучшие условия по цене.

Как сообщает NVIDIA, новая служба станет доступна в публичной бета-версии в третьем квартале этого года.


15 сентября в Москве состоится конференция по большим данным Big Data Conference. В программе — бизнес-кейсы, технические решения и научные достижения лучших специалистов в этой области.

Приглашаем всех, кто заинтересован в работе с большими данными и хочет их применять в реальном бизнесе.

Следите за Big Data Conference в Telegram, на Facebook и «ВКонтакте».



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase