Элина Кириллова

Барак Обама выйдет в Facebook Live

Сегодня Барак Обама и Марк Цукерберг поучаствуют в трансляции Facebook Live. Об этом Rusbase сообщили во внешней пресс-службе Facebook в России.


Президент США Барак Обама примет участие в дискуссионной панели на саммите по глобальному предпринимательству (Global Entrepreneurship Summit, GES) в Стэнфордском университете. В этой же панели будет участвовать Марк Цукерберг.

Обама и Цукерберг побеседуют с тремя предпринимателями, обсудят проблемы развития бизнеса и значение инноваций для становления предприятий малого бизнеса. Дискуссия будет транслироваться в прямом эфире на сайте Белого дома

Трансляция дискуссионной панели начнется сегодня в 20:30 по московскому времени.

После дискуссионной панели Марк Цукерберг и Барак Обама поучаствуют в трансляции Facebook Live, которую можно будет посмотреть на странице Марка в Facebook.

Сервис Facebook Live был запущен в августе 2015 года, однако сначала пользоваться им могли только знаменитости. 6 апреля этого года сервис стал доступен для всех. Недавно Марк Цукерберг сам вышел в Live и ответил на вопросы об искусственном интеллекте, виртуальной реальности и Oculus Rift.

По теме:

Российская предпринимательница Марина Росс выступит на GES 2016 в Кремниевой долине

Марк Цукерберг рассказал об увлечениях, технологиях и сломанной руке в Facebook Live


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook